Страница обновлена 30.01.2020

 

 

Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях (санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПин 2.4.1.3049-13)

 

График выдачи питания

Группы

Завтрак

2 Завтрак

Обед

Полдник

1 младшие группы

8.15

9.25

11.20

15.15

2 младшие группы

8.20.

9.35

11.45

15.20

Средние группы

8.20

10.00

12.15

15.20

Старшие группы

8.25

10.00

12.25

15.25

Подготовительные к школе группы

8.30

10.05

12.35

15.30


 

Возрастные объемы порций для детей

Наименование блюд

Вес масса в граммах

От 1 года до 3 лет

От 3 до 7 лет

Завтрак

Каша, овощное блюдо

150

200

Яичное блюдо

80

100

Творожное блюдо

100

150

Мясное, рыбное блюдо

60

70

Салат овощной

40

50

Напиток (какао, чай, молоко и т.п.)

150

200

2 Завтрак

Сок

75

75

Обед

Салат, закуска

40

50

Первое блюдо

200

250

Блюдо из мяса, рыбы, птицы

60

70

Гарнир

120

150

Третье блюдо (напиток)

150

200

Полдник

Кефир, молоко

150

200

Булочка, выпечка (печенье, вафли)

60

70

Блюдо из творога, круп, овощей

100

150

Свежие фрукты

80

85

Хлеб на весь день:

 

 

- пшеничный;

50

75

- ржаной

30

37,5